культурное

Александр Сербин
Культурный человек , уверен , красть не станет.
С ворами водку пить не будет никогда.
Но с каждым днём увы культура наша вянет...
В культурных родниках лишь мутная вода.

Готовы целовать того кто больше платит.
Боимся огорчить мы песнею царя.
А царь наш на себя казну без спроса тратит.
И скоро всем "пипец" , короче говоря.

Богатые сбегут как Гитлер в Аргентину.
Оставив нам с тобой разрушенный наш дом.
Ведь видят в нас они лишь глупую скотину.
И в мыслях восстают Гомора и Садом...

...Пороки обличать ненужная затея.
Отвыкли мы мечтать , отвыкли мы любить.
Ведь каждый норовит работать не потея.
А то и без труда "на хлебушек" добыть...