Молчу

Вариант
"...Совсем не знак бездушья молчаливость.
    Гремит лишь то, что пусто изнутри."
         Шекспир. "Король Лир". 






Молчу. Влюблёнными глазами
Сверлю тебя насквозь.
А ты опять гремишь тазами,
И сердишься небось.

В словах что толку? Просто звуки.
Физический процесс.
А я бы взял тебя на руки,
Но неподъёмен вес.

Губами я б коснулся ушка,
Поцеловал в висок,
И помолчал на всю катушку,
Как рыба об песок.