Мы упоительно любили

Луиза Медведева
В ту ночь хотелось темноты,
Скрывавшей явное смущенье
Моей невинной наготы
И нежной близости стремленье.

Сияло море сединой,
И били волны белой пеной,
А мы под жёлтою луной
Вдыхали прелести Вселенной.

Купаясь в ласковой воде,
Сближаясь мокрыми телами,
Кричали возгласы звезде,
Летевшей вниз над головами.

О том, что окружало нас,
Мы, несомненно,  позабыли,
Поскольку в тот волшебный час
Мы упоительно любили.