С тобой и без тебя

Леонид Салов
Боль твою я заберу с собою,
Боль свою тебе я не отдам...
Мы с тобой расстанемся, не скрою,
Буду в одиночестве бродить я по пескам...
Заберусь на горную на кручу,
Только выше-к грифам и орлам!
Я хочу,поймавши солнца первый лучик,
Его на землю принести, чтоб подарить всем вам!
Опущусь я в впадину морскую,
Подниму звезду упавшую со дна!
Знаю-вы не видели ещё красу такую!
Она единственная! Да,она одна!
Все эти чудеса я людям подарю!....
Вот в этом ты меня не понимала...
Всем людям, не тебе,я счастье отдаю!
Пусть счастья будет столько, чтобы всем хватало!