бред, который я пишу

Мммика
Бред, который я пишу, не уместить в коробке.
Я выкидываю стихи из тонущей лодки
На ветер, пусть он разобьет ванильные строчки,
На миллиарды букв и миллион кусочков.

Каждая мысль, каждое слово, всё лишь о тебе.
Я утопаю в реках тоски, как в красном вине.
Бьют меня по рукам, будто ветки шиповника,
Попытки тебя, как лучшего из любовников,

Забыть, но клин клином не выбивается, мальчик.
И уже нет места среди ящиков и пачек,
Забито всё стихами о тебе, и для тебя.
Я отпускаю и синицу, и журавля...

Но тебя отпустить, прогнать, выбросить нету сил.
Ты канаты и веревки из моей любви вил.
Со мною ходил по краю, был на самом краю,
Сердце билось в отчаянии, не сказав люблю...