Королева льда

Эльвира Денарт
Моё сердце жаждит мести,
А в душе царит лишь мрак.
И не думайте о чести
Подойти ко мне вот так!

Припев:
Мои мысли полны злобы,
Я ненавижу свет добра!
Я- специфичная особа,
Я умираю от тепла...

Я не была никем любима!
Я лишь простой осколок льда.
Но как хочу я стать счастливой,
Что невозможно для меня...

Припев:
Мои мысли полны злобы,
Я ненавижу свет добра!
Я- специфичная особа,
Я умираю от тепла...

И вот, последнее мгновенье,
Лёд растаял навсегда.
Внутри себя я слышу тленье,
Ведь я простой осколок льда...

Припев:
Мои мысли полны злобы,
Я ненавижу свет добра!
Я- специфичная особа,
Я умираю от тепла...