Луна

Светлана Рыбак 3
Вот луна стучится в дом,
Вечереет за окном.
Ужинаем мы вдвоем,
Я и желтая луна.
Хочет мне сказать она,
Как гуляет совсем одна.
Луне звезды шепчут тихо:
Светишь ты всегда  в ночи,
С нами ты поговори
И веселой будешь ты.
Когда месяцем здесь станешь.
Всех улыбкою одаришь.
Тех кто смотрит на тебя,
Здесь  влюбленные сердца.
Чтоб в ночи соеденится,
Да под месяц, тот влюбиться!