На смерть брата

Юлия Пугачёва
Ты ушёл...
Может просто тебя забрали
Или грубо прогнали взашей?
Ты ушёл...
Мы случайно о том узнали
Через запах закрытых дверей.
Ты ушёл
Одинокий и гордый в космос
К неизвестным своим божествам.
Ты ушёл...
Твой печальный и тихий голос
Не услышали наши сердца
Ты ушёл...
Я останусь.