Вейся песня...

Александр Юков
Вейся песня, ты должна всегда жить!
В подворотнях над гитарой летая,
И в лесу соловьём подпевая,
И в сердцах людских ворожить!
 
Вейся песня в перехлестиях нот!
Огоньком в костре разгораясь,
Отогреть все души пытаясь,
И мурлыча громко, как кот!
 
Вейся песня в сухожилиях струн!
Между бьющих по клавишам пальцев,
Между ног бредущих скитальцев,
И по небу облаками средь лун!