Все просто

Александр Павлоградский
Не страшно падать, если мы вдвоем,
Пусть небо раскрывается под нами,
Расслабимся. Сплетемся куполами,
По облакам влюбленные пойдем.

Внезапный риск наполнит смыслом жизнь.
И радуга над городом в полнеба,
Я до тебя в полете счастлив не был.
Теперь все просто: Обожай. Кружись.