Миг, мгновение, минута

Елена Николаевна Шуваева
***
Миг, мгновение, минута…
Что из них? Недели, годы…
Ну, а позже, - почему-то
Жизнь меняется. По моде.
Страны новые, народы…

Жизнь читаю, словно книгу.
Не успеешь даже вникнуть –
Лист уже открылся новый.
24 февраля 1999