Христос Воскрес!

Елена Николаевна Шуваева
***
Христос Воскрес!
Нет больше смерти!
Она теперь побеждена!
Есть только жизнь!
И бесконечна,
И вечная теперь она!

Христос Воскрес!
Душа ликует,
А в сердце – колокольный звон.
Христос Воскрес!
И весть такую
Народы слышат всех времен.
13 апреля 1999