Ночной путь

Юлия Пугачёва
Небо свёрнуто гармошкой: впереди зеленеет заря,
позади черноту рассекает диск луны.
Дорога мчит тёмным коридором.
И где-то вверху сосны мельтешат вершинами.
В окна врывается хвойный дух и душит московские лёгкие.
Колени обжигают брызги имбирного чая.
Льётся музыка. Сразу любимая и такая знакомая.
И рядом душа.
Близко.
Очень близко...