Наши роли

Просто Кит
И снова я бреду, и снова голоса.
Все как в спектакле, лишь разняться роли.
Он она, и все в неволе
И только молвят как всегда.

Решать проблемы и задачи
Вот так умею я давно.
Есть победы, есть неудачи.
Конец един, все объясняется само.

Посредством сцены и кулис
Я разбираю нас на роли
И слушаю что молвит море,
Что молвит тихо старый лис.