Счастье

Татьяна Севостьянова Севас
Если не чувствуешь сомнений,
И страха нет, предубеждений
Нет шума слов и подозрений,
Когда ты веришь без оглядки

Когда не возникает споров
Пустых, когда поступки - правят
Там - и любовь. Нет сожалений.
Желанья не играют в прятки.

Тогда лишь - правда очевидна
Именно ТАК зовется СЧАСТЬЕ.
Иного - нет. Иное - зыбко...
Как лодка в роковом ненастье...