Не жалко

Моя Гуленька
Здравствуй, милый Янко!
Ничего, загулы!
Ночью,- шатко-валко......
Проспала, всё утро.
Отоспалась сладко,
И с тобой балУюсь....
Времени не жалко,
С Котиком, целуюсь.

С Добрым  Утром!
Л Ц Я