И если я когда-нибудь уйду...

Вопреки Здравому Смыслу
И если я когда-нибудь уйду,
к охапкам звёзд устами приклонюсь,
За мною не бегите в темноту.
Я не боюсь забвенья...больше не боюсь.
За мной останутся мои следы
И слов моих посмертная медаль.
Мы все уйдём когда-то в пустоту...
И толку, что кому-то "очень жаль"?