С тобой любовь моя слепа

Наталья Скрипова
С тобой – любовь моя слепа.
А без тебя – она не нова.
Я – словно дойная корова –
Что ищет стойла и тепла.
Да, пусть от ветра закуток,
Чуток воды, травы пригоршню…

Что может быть иллюзий горше?
- Любви задушенный росток…

09.07.2017 г.