Вершиной страсти упоённый

Наталья Скрипова
Вершиной страсти упоённый
Горел на огненном ветриле:
Самим собой завороженный
Стекал лучами в темно-синий
Опасный омут наслаждений, –
Призрев законы бытия…
Но прозы бурая земля
Алкать не будет поражений…
Приспешник призрачных утех, –
Играл напрасно против всех!

09.07.2017 г.