Я возьму на себя вину

Юров Юрий
Я возьму на себя вину
За всю боль, что тебе причинил.
За печаль и усталость твою
И за то, что добавил морщин.

Я возьму на себя вину
Не хочу, чтоб тебе было больно!
Я тебе проиграю войну,
Воевать с тобой - недостойно!

Я возьму на себя вину
За пороки мои и обиды.
И влюблюсь вновь в тебя одну,
Чтоб подругам стало завидно.

Я возьму на себя вину
За упущенные надежды.
Ведь я в будущее заглянул,
Ну а ты там такая, как прежде.