Я не могу забыть

Нина Вадейша
       Я не могу забыть

    Я не могу тебя забыть.
    Пыталась много раз,но тщетно
    Себя заставить позабыть
    Не получилось это видно.

    Я не могу тебя забыть
    Но,почему,сама не знаю?
    так не должно,не может быть
    По прежнему я по тебе скучаю.
   
    Я не могу тебя забыть
    Возможно странная дилема
    Как будто: "Быть или не быть"
    И в этом вся моя проблема.

    Я не могу тебя забыть
    Но верно это странно
    Я НЕ ХОЧУ!!!
    Вот в этом вся проблема.

    Нинуля.В 10.07.2017г.