Пиранья. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «П» ПИРАНЬЯ

Ах, пиранья, ты пиранья,               
Ты приносишь всем страданья,    
Страшно любишь ты кусаться –      
Все тебя кругом боятся,               
Острые, твои зубищи               
Служат для добычи пищи,               
У тебя, как нож клыки –               
Рвёшь врагов ты на куски…               

Микола-стихоплёт 2017