В парке авторская песня

Ольга Куликова 5
В старом парке над рекою
Сыплет робкий первый снег.
В старом парке, где с тобою
Мы гуляем много, много лет.
Здесь мы повстречались раннею весной,
Парк тогда покрылся первою листвой,
Здесь сейчас кружится, под ноги ложится,
Лёгкий и пушистый снег.

Пусть с годами мы взрослеем,
Но душа, как прежде молода.
Мы гуляем по аллеям,
Там, где к нам любовь пришла.
Мы с тобой как будто снова в той весне,
Где в любви признался ты однажды мне,
Где сейчас кружится, под ноги ложится
Лёгкий и пушистый снег.

Пусть покрылись сединою
Головы у нас с тобой.
Круглый год, любой порою,
Мы гуляем в парке над рекой.
Здесь мы повстречались как-то по весне,
Здесь в любви признался ты однажды мне,
Здесь сейчас кружится, под ноги ложится
Лёгкий и пушистый снег.