Дилогия. Плед

Спутница Муз
 

 Так деловит, как глухой клерк
Вечером, в тишине,
Я одержал над тобой верх –
Нужен ли он мне?(с)
                22.05.17.

1.Плед
_____________
груз ожидания на весах,
спутан реестр вех.
вновь без пяти на твоих часах.
время - любви грех.

зря перепутали что почём,
ревность и страсти  чуть.
пусть от престола ты отречён,
в этом ли смысл и суть?

в плоскости скучного потолка
лёг паутинный след...
нонсенс кого-то любить «слегка»–
в дырах любви  плед
 
2.Страхи повиснут
__________________

страхи повиснут на волоске,
спутан прощаний срок
часики морщатся на руке
время - любви песок

непонимание что- почём,
ревность и гром побед.

нежно целую тебя в плечо
власть отдаю мой свет

Июнь::2017