***

Александр Крупа
Лукавый шелк ресниц отправит,
Слезу по бархату щеки,
Её хрусталь,тот час отравит,
Течение моей реки...

И я припомню дикий голод,
Кольнет сомнения игла,
Твоих зрачков наполнит омут,
И растворит ночная мгла...

И будет мне казаться берег,
Таким далеким, но родным,
И вспомню я, как не был верен...
Навек оставшись, лишь твоим!