Все, что я хочу

Владислав-Август
Курсом данной судьбы пролететь без обмана,
Не пропасть средь наивной сини океана,
Неба даром принять вздох попутного ветра,
Цену жизни постигнуть до каждого метра.

И нести пред собой правды белое знамя,
Сохранить в глубине веры яркое пламя
И платить за слова, не гнушаясь ответа,
Чтобы гордо ступить в мир любви да совета.