Проще, но холодно

Эръзя
Вплетая... в заклинание печаль
Стирая с заклинания - любовь
Чтобы могла без страха идти в даль
Чтобы от чувства... не кипела кровь
Чтобы холодный, ледяной расчёт
Чтобы туман растаял безрассудства
Чтобы не бездна, но и не полёт
Чтобы без грёз, без снов и без безумства
Вплетая... в заклинание печаль
И вырезая... прошлые проблемы
Ты от любви бежишь беспечно в даль
А вместо страсти - лёд течёт по венам.