Как то не вовремя...

Александр Лисицин
Надо же,надо же,как так случилось?
Вроде и было...Но как то не сбылось...
Я бы запомнил,всё,что ты запомнила,
Только приехала как то не вовремя...

Как то не вовремя это случилось...
Несвоевременность подтвердилась.
И не понятно,как всё это вышло...
Необоснованны в чувства и мысли...

Надо же всё таки это свершилось!
Ты не приснилась,ты проявилась.
Надо бы как то мечту исполнить...
И остаётся...
Думать и помнить...