Чижкову Ю. В

Наталия Смирнова 3
Дорогой Юбиляр* наш пришёл ко мне в трудное время
В комитет, непосильной работе себя посвятив.
Для него разработка программ и концепций – не бремя.
На работе всегда доставало и духа, и сил!

Всей душою отдался он транспортной инфраструктуре.
Никогда от него не услышали мы слова «нет»!
Дорогой Юбиляр, Вашей яркой летящей натуре
На пути созидания светит зелёный лишь свет!

В коллективе для нас Вы бессменный чудесный фотограф,
Чтец Шекспира сонетов, надёжный проверенный друг!
Я на память оставила в книге стихов свой автограф.
Почитаете, если появится времечко вдруг…

Поздравляю Вас, Юрий Владимирович, с Юбилеем!
Восхищаюсь активностью, жаждой работать, творить.
Так и дальше держать, не сдаваясь годам, не болея!
Я желаю Надеяться, Верить всегда и Любить!

*Чижков Юрий Владимирович - член Президиума Санкт-Петербургской НО «Арктическая общественная академия наук» по секции «Экономика и транспорт» - председатель  секции «Экономика и транспорт»,  руководитель Северо-Западного отделения НП «Международная академия транспорта», член секции «Транспорт и логистика» при Объединенном научном совете по междисциплинарным проблемам транспортных систем Санкт-Петербургского научного центра Российской академии наук, генеральный директор РОО «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области»