Я, словно дерево, расту и процветаю...

Светлана Веркина
Я, словно Дерево, расту и процветаю
Питаясь соком нашей Матушки - Земли,
А крону прямо к Небесам я устремляю,
К чудесным Звёздам, что так светятся вдали!

От добрых слов я покрываюсь вся цветами,
От нежных чувств во мне рождаются плоды
Веду беседы с Миром светлыми стихами,
Сажаю всюду стихотворные сады!

В трудах таких я пребываю ежечасно,
Чтоб Свет садов моих был ярче с каждым днём.
Я слышу ритм живой Гармонии прекрасной,
Его питаю поэтическим огнём!

Я, будто Дерево, Космической породы,
Что сразу выросло и в ширь, и в высоту!
Я тонко чувствую пульс Матушки - Природы,
Её Святую Неземную Красоту!


                10 июля 2017 года.

фото из инета: