Богу славу воздадим чистою душою!

Раиса Дор
Богу славу воздадим чистою душою
И Его благодарить будем мы с тобою!
Чести всей достоин Он! Так возлюбим Бога
Сердцем, крепостью, душой, с Ним шагая в ногу.

Безопасен будет путь, когда Бог с тобою,
Защитит Он от врага раненой рукою
И в объятиях Своих пронесет над бездной,
Только верен будь, дитя, Господу навечно!

Своих ближних возлюби и смирись пред Богом,
Всех обидчиков прости, путь узри к Чертогу!
И очистит Иисус, Светом озаряя,
Направляя в Небеса – сад Эдемский Рая!