Цветные сны

Алена Конова
Куплет1
Слезам не верила, но полюбила ты.
На счастье надеялась, не разводя мосты.
Солнце спускала с небес, звезды бросала
К ногам, он не пришёл опять,
Сделав свой выбор сам.

Припев:
Ты не губи себя и не звони ему.
Слезы солёные высохнут поутру.

Куплет2
Он не достоин тебя, будешь смеяться ты,
Когда забудутся эти цветные сны.
Ты разбуди в себе чувства забытые.
Время идёт быстрей, любовь убитая.
Снова не вместе вы.

Припев:
Ты не губи себя и не звони ему.
Слезы солёные высохнут поутру.

Куплет3
Я буду рядом с тобой, губы кусаю в кровь,
Как доказать тебе, что с ним была не любовь?
Я обниму тебя, горе забудешь ты.
Снова появятся в жизни твоей огни,
Сбудутся все мечты.

Припев:
Ты не губи себя и не звони ему.
Слезы солёные высохнут поутру.