Его мы выпьем на двоих

Олечка Макарова
                Так осуши бокал любви
                И принцем сердца стань навеки.
                Пусть унесутся корабли
                Сквозь океан,моря и реки
                На остров счастья и страстей
                Большой-большой мечты моей!

                на «Налью бокал тебе из сердца» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/07/10/1178 Александр Басейн


Его мы выпьем на двоих,
Коль сам ты это пожелаешь.
Поют всю ночь пусть соловьи,
Ведь выйдем мы уже из Рая...

Душа и сердце скреплены,
С тобою долгим поцелуем.
Печать серебряной луны
И пусть сердца у нас воркуют.