Оставь прошлое

Эръзя
Ты терзаешься... от ожиданий
Руша страсть, что когда-то дарила
Теперь в снах ему даришь признания
Что не любишь и, что до боли любила
Ты страдаешь от его безразличия
Оставляя рубцы в своем сердце
А миллионы других ищут принцев
Им плевать, в сердце заперта дверца
Ты устала к чему-то стремиться
Боль сроднилась с твоим прошлым раем
Ты лишь страстью хотела напиться
Страстью с тем, кто тобой обожаем