Забыла зонт

Наталья Скородкина
Вышла я на улицу и забыла зонт
Вдруг на улице так стало мокро,
Ты меня дождаться ведь не смог,
Без любви твоей промокла .

Я искала твои быстрые шаги
Среди домов и перекрестков
Но не поймала я любви
Наверно ты меня так бросил.

Но я по ходку смелою взяла
Перешагнув свою надежду,
Ты ждал.А я ведь не пришла
И потеряла тебя снежно!

   21.09.16