Ночь в степи

Александр Пулемет
Я б никому ничего не сказал
писал бы стихи
И всяким словам
Я сейчас предпочел бы вокзал
А стихам, полустанок,
ночью, в степи,
безымянные травы,
звёзд небосвод и журчание тайных неведомых вод.
Я сидел бы глядЯ
в непроглядную даль
Ничего мне не нужно
Ничего мне не жаль.
Не спешу никуда и не жду никого ...
в поле ветер гуляет,
а в небе луна
синим светом мерцают
в далеке облака
Вместе с ними сейчас уплывает тоска
В тихой дали ночьной беспросветная мгла,
что меня укрывает вселяя покой
Мне уютно с тобой
Ты моя! тишина
ты единственнаЯ
что зову я своей
ты единственнаЯ
та что рядом со мной.
Ты уйдёшь на рассвете,
я буду скучать,
дождусь, обещаю!
ведь я знаю наверно
ты вернешься опять...