освобождение-

Таня Акимова
за плащаницею плюща
сухие мощи богомола
снежинки крупного помола
надолго сна тебя лишат
потянут падать за собой
твои скучающие мысли
все что кончается на присно
и отливает серебром
все что заведомо и суть
лишь исполнение пророчеств
не вымолить ни лишней строчки
ни возвращения косуль
в священный град ерусалим
под голубым нездешним небом
и мысли мокрые от снега
идут на дно как пескари
---