Эти длинные волосы меня не отпускали

Эндин
Эти длинные волосы,
Льются водопадом,
Длинные волосы,
Зовущие камнепадом.
Длинные волосы,
Очаровали,
Ах,эти длинные волосы,
Я вижу их недаром...
Длинные волосы,
Околдовали,
Позвали на край света,
Поцеловали,
Обняли,
Сказали пару слов,
Передали,но не предали.
Отпустили,но...
Снова возвращали.