Твой нежный взгляд, мне сердце будоражит...

Андрей-Дрон
Твой нежный взгляд, мне сердце будоражит,
Он словно бурей, разрывается в груди,
Томленьем, ласково куражит,
Смотрю и глаз не отвести.

Я в них тону и в них летаю,
Я растворяюсь в глубине,
Я истекаю, исчезаю,
В их величавой, тишине.

Они меня так сильно ранят,
И манят нежностью своей,
Они меня влекут, дурманят,
Огнями, тысячей свечей.

В них столько нежности и страсти,
Безумство, радость, боль и грусть,
Что разрываюсь я на части,
Но всё равно, лишь к ним, стремлюсь...