читать завтра

Энки Фло
   
  а сейчас, не вставая, посмотри вокруг
  решение рядом, это светлый круг
  на дереве подоконника светится в темноте
  возьми его в руки, но пальцы
  теряются в пустоте
  это просто след, иллюзия, привычный обман
  только есть ли еще такой отпечаток
  глубокий, как шрам?
  непонятные руны, расплавленное кольцо
  на предплечье татуировкой, в конце концов
  чтобы прочесть однажды, как шкуру тигра
  иероглифы леса или карту местности—
  к черту игры,
  ты здесь.