Наш брат поэт стал нынче бард

Андрей Малашенок
Ну что сказать, коли наш брат
поэт стал, браво! нынче бард,
стихи поёт на всякий лад,
порою в такт иль невпопад,
но всё равно чертовски рад,
наш брат поэт стал нынче бард.


5/7/2017