Без солнца...

Куклина Татьяна
Без солнца мысли мои не нарядны.
Лезет в душу продрогшая грусть...
                Дождь в амбициях незаурядных
                стихи свои  м о р о с и т  наизусть.

В плену у туч благодатное лето,
дождём размыта его акварель.
                Ах, солнце ясное..., где же ты, где ты?!
                Какую греешь сейчас параллель?..