Компас для тебя

Наталья Кононова
Идет поток каких - то мыслей,
Ловлю в тиши, без суеты я, лишней.
Записываю все,ОН, шепчет в тишине
И доношу я, человек, тебе!

Через меня идет поток
И в нем плывет, любви росток!
В потоке мыслей, что-то есть,
Ты только человек, сумей прочесть.

Анализируй,  примеряй,
Ты, наставления  всевышнего читай.
Меж строчек, что-то есть такое,
Что станет компасом, с тобою.