Лучики лета

Алексей Волчков
Живем не зная почему,
Мы бродим в поисках ответа,
Проходим, радость, грусть,войну,
Но ведь Душа так жаждет лета.

Замерзли руки, и сердца,
И, душам нашим, где погреться,
Где обогреют нас с крыльца?
И в счастье подсобят одеться?

Я знаю точно, Лето есть!
Хоть за окном метут метели,
И в жизни только ложь и лесть,
Но мы еще ведь не взлетели...

Взрастим мы крылья, и тогда,
Взлетим скорей мы к солнцу греться,
Найдем родные мы дома,
И в счастье поспешим одеться.

Нас встретит Мама и обняв,
Ворвется в жизни наши лето,
Как мало надо чтоб понять...
Душа, и сердце, вновь согреты.