а мы поймем

Кори Деймос
а мы поймем
а мы восстанем из земли
мы вместе умрем нас вместе закопают

прячься

пока ты еще здесь
и не уплыла на лодке сна по сладкому морю всех остальных соленых

яркий свет не мешает
пока солнце не исчезнет
опаленное
твоей же мечтою

а в небе, теперь голубом
а не как раньше алом как чьих-то губ цветы во сне
ты летаешь безвольной птицей с цепочкой на шее
другой конец в моей руке
я скорее стрелой в тебя запущу чем потеряю
эту тонкую леску меж пальцев моих

кори
18 марта 2017