Отцу. Папе

Евгения Копица
Мне сегодня исполнилось пять
Я Папу держу за руку
Папа красивый, и сильный
Папа мне дарит Куклу!

Я расту.
И Вчера узнала,
Мой папа не Коля,
А Палыч

И еще я в газете читала,
Что Папа хороший!

Что значит,
Человек с большой буквы Ч,
Врач от Бога,
И им же отмечен

Я о Боге знаю не много
Но руки у Папы лечат.

Мне двенадцать.
Папин подарок
Отдали играться брату
Он кукол не любит,
Вдобавок Папа уехал куда-то

Лечить кого-то Большого
Я скучаю за ним и горжусь.

Папа серьезный и взрослый

Я для него тружусь!
 
Учусь на одни пятерки
Чтобы знал: есть умница дочка
Ношу его гимнастерку
И жду хоть на пару денечков

Я расту
Говорят,Папа умный
Сам доктор наук,
Я горжусь

О науке я знаю немного
Но теперь я сильнее тружусь

Мне шестнадцать,
Учеба, тетрадки,

А на стадионе,у школы
У Папы с утра зарядка
Бежит Доктор на раслабоне

У всех первый урок сорван
Из окна классы все смотрят

Папа бежит - Гордость
Папу везде помнят.

Мне уже девятнадцать  - пол века
Какой же он папа-Отец!

Ах Отец так много не знает,
А вот я знаю все наконец !

Я сама все смогу, не иначе,
И не надо со мной бесед.

Я Взрослая, это значит,
Что Папиной умницы нет.

Папа мудрый, Папа молчал.
Все терпел, и меня защищал.
Не журил, не ругал, не ворчал
Поседел.
И чего то ждал.

Я расту.
Уезжаю куда-то
И Отец почему-то Папа

Папа: дай,
Папа мне помоги
А то нет ни еды, ни деньги)
 
Говорят Папа - добрый.
Не врут.

Сколько нас непутевых прощал

Плохо - Папа всегда тут как тут
Стало грустно - всегда поучал,

Что ценить нужно, что дал Бог
Все живы здоровы-будь счастлив
В жизни так много дорог
А Ты честен будь и участлив

Людей уважай, и цени
Не лги, не юли, помагай

Не трать бесполезно дни
Учись, и себя побеждай.

Мне вчера 25.
О боже, 
А Папа был все-таки прав.

Я расту.
Да и Папа тоже)

У Папы шестая из глав.

Говорят Папа мудрый.
Я верю.
 
За советом к нему обращусь

Я о мудрости знаю немного,
Но я все сильнее тружусь.

Сильнее за Папой скучаю
Чаще ему звоню
Больше им восхищаюсь
Сильнее его люблю.

Сильнее переживаю,
Чтобы с Папой все хорошо.

Папа все чувствует, знает
И подставляет плечо.

Мне исполниться тридцать,сорок
У папы появится внучка

Она будет,без оговорок
Ждать его хоть на пару денечков

И будет им очень гордиться
Будет Деда красивый и сильный

Он куклу подарит,
За то, внучка будет сильнее трудиться.