Нежно губ твоих коснусь...

Валерий Чека
Нежно губ твоих коснусь,
Прикоснусь к ладошкам.
Может на руки возьму,
Как невесту-крошку.

Для меня ты молода –
Все кричат «А возраст???»
Я скажу, что не беда,
У любви всё просто.

От ресниц я не могу
Взгляд свой оторвать-то
Твоим ангелом хочу -
Быть. Вот благодать – то.