Реклама

Умкина
Включаю редко телевизор,
Но каждый раз должна узнать,
Подробности в рекламе всякой,
О чём приличней помолчать.

Про туалетную бумагу,
Привыкли часто говорить,
Какая мягче и престижней,
Какую следует купить.

Прокладки крылышками машут,
На них успешно что-то льют,
И памрперсы полны какашек
Они смеются и поют.

К подмышкам лезут беспрестанно,
Их бреют, брызгают, гнетут,
Их  нюхает брезгливый мачо,
В подмышках он, наверно, крут.

И с лупой, к ножкам пробираясь,
Считает кто-то волоски,
А маникюр стирать на даче,
С рекламой этой не моги.

Приличия совсем забыты,
И потерявши  стыд и срам,
Реклама наглой, пошлой гостьей,
Всё бродит по чужим домам.

И опуская человека,
Средь фильмов, разных передач,
Реклама полною хозякой,
Свой продолжает пошлый срач.