Визави!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Визави, ты  со мной.
  Твои любимые розы.

Визави, ты  со мной.
  И счастье в глазах.

Визави мы с тобою вместе!
  Навсегда!!!
      
Боже, спасибо тебе,
  За это счастье!!!
 

  10.07.2017