все фальшь

Кори Деймос
над нами небо фальшиво, и солнце не то
светит своими ледяными лучами.
а ты завороженно глядишь на него,
будто глаза хочешь сжечь.
жаль свет так холоден как сердце у тебя в груди, а ты
совсем того не знаешь.
не понимаешь вовсе ты, что такое теплота,
ты лишь и знаешь холод, снег, зима,
другого не существовало никогда.
прости, таков ты, что сказать.
это не ложь, а столь честная правда,
что языку аж жжет,
ведь для него сладка лишь ложь,
что ты плетешь словами.

21 февраля 2017
кори